Eu quero é viver!
Eu quero é viver cada segundo
Te amando com tudo...
Com toda transparência e eloqüência
Dos seres que amam demais...
Não sei parecer normal
Só faço tudo que me dita o coração
Razão?...Nem penso nela!...
O que importa é o hoje, o agora
Não sei se amanhã seremos nós...
Vivo o intenso, imenso e feliz amor
Que eu escolhí pra todo momento.
Mesmo que o "todo" possa um dia sucumbir
Eternizei cada partícula de voce
Na memória imorredoura do meu existir!
Denise Flor©