"PROMOÇÃO DE ABRAÇOS"
Abraçar daquele jeito
nunca vi ninguém abraçar.
Sentia bater seu coração!
Depois foi que eu soube
que era sua despedida.
Ia sair da minha vida!
E eu feliz nos seus braços
jamais pensei que seus abraços
fossem abraços de promoção!
"Autora"
Geneci Almeida
16:02:10