Se ele soubesse..
Que eu ainda penso muito nele, que ele é a minha inspiração, a coisa mais linda que aconteceu em minha vida, todo o dia, toda hora, a cada minuto, é só ele. Ah se ele soubesse.. a falta que me faz, as lembranças que ele me traz, mas ele não pensa assim, a ele desejo, mas desejo, calada.
Mas se ele soubesse..