E Ela disse…
“Todos devemos ter
Pelo menos uma vez na vida
Um coração partido
Ter vertido
Aquela lágrima
Termos sentido
Que a vida era uma merd…
Termos perdido a esperança
Termos amaldiçoado Deus
Pois só isso
Damos valor
Aos dias de luz
Aos dias de Amor
À Vida
O que faz esquecer a dor
Faz ter sentido
Aquele beijo especial
Aquela música
Sem igual
O prazer de 2 corpos
Fundidos num só
Até se sentir
A mistura das almas
Uma certa comunhão
De tudo
E assim
Tudo passa a fazer sentido
E esqueço o mal que existe
Quando sei
Te toco
Olho nos olhos
E sinto uma igual intensidade
Segredo
Para juntos
Trilharmos
Os caminhos
De uma beleza ímpar
Os Caminhos da Eternidade…”
Eu sorri
E olhei-a como ninguém tinha olhado
Ela conseguira fazer das suas palavras
Aquelas que eu nunca tinha ousado dizer
E foi desta forma
Que partilhámos o nosso imenso ser…