O PENSAR

O pensar levou até você

Desviei dos caminhos retos

Onde era meu lugar

Indo junto ao sonho...

Foi constante o arrojo

Induzindo-me a necessidade

Na busca mais uma vez

Desse rosto meigo...

Os afagos sentidos

Numa outrora manhã

Revelados ao acaso

Fez buscar um brilho extenso...

Grandioso era o amor

Ali transmitidos em quietude

Por cumplicidade mútua

Altamente envolvidos...