Quero Continuar a Sentir…
A força de 1000 sóis
O calor de 1 amor
Que não brilham
Ou ardem directamente sobre mim
Mas que sinto que me tocam
E me fazem
Desta forma feliz…
As emoções que certas músicas
Certas palavras
Que despertam
A minha voracidade pela existência
Em gerar mais e mais palavras
Sempre de Amor
Pois elegi este sentimento
Como o Primordial
Como a força
O chamamento
Que me fazem acreditar
Que há mais Estrelas
Do que Mares
Embora possa tocar as águas
E não Elas
Mas eu sempre amei o inatingível
Que só o é
Pela força dos sonhos
Que me levam nos seus braços
E me devolvem a fé
A crença
De que Nada
Nada!
É Impossível
Que só depende de mim
E do que sou
Tocar as planícies
Onde prolifera
E mora
O supremo
Invisível…!