VEM PRA MIM
Vem Pra Mim
Vem pra mim
Mas vem depressa
Tenho fome de amor
Tenho sede de carinho
Vem e traz logo seu mundo
Eu não quero mais
Viver assim sozinho
Vem depressa
Que não consigo mais esperar
Ensina-me a ser feliz
Ensina-me a amar
Vem pra mim
Me pega no colo
Deixa-meeu chorar
Quero um abraço bem forte
Quero um desejo pra sonhar
Vem, mas não demora
Não tenho muito tempo
Vem enquanto em chuva o céu chora
Eu quero você em meu momento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net