EM BUSCA DA PERFEIÇÃO
No olhares que me cercam
Nos desejos que me secam
Existe você
Amanhecer sereno e puro
Amor que creio no escuro
Luz de meu entardecer
Nas bocas que se entregam
Nos corpos que se pegam
Existe o teu desejo
Nos cheiros que se trocam
Nos olhares que se tocam
Eu sempre te vejo
E molha de suor a minha fantasia
E vem falar-te em versos e poesias
Em você a minha inspiração
E troco bem mais que passos pela estrada vazia
E desejo bem mais que o teu corpo nesta madrugada fria
Sou a busca incessante de tua perfeição!