Amo-te assim...

Nunca te vi

nunca te toquei

Minha boca nunca sentiu a sua

porque te amo tanto assim?

Só de te imaginar em mim

Sinto seu cheiro,

o seu toque

O gosto de sua boca

suas mãos a me percorrer

Arrepios de prazer sobem

pelo meu corpo.

Que louco e estranho amor!

nem mesmo essa tela fria

impediu de eu te querer

No nosso teclar ansioso

nesse bate papo gostoso

realizo minhas mais loucas fantasias

À de te beijar, te tocar, te sentir em mim

Amo-te assim...

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 16/02/2010
Código do texto: T2089049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.