O AMOR É UM MENINO MUITO ESQUIVO...

Onde existe cálculo aritmético...

Não existe amor...

Desgraçadamente...

Na dita chamada vida moderna,

O amor cheira a conta bancária...

Mercadorias e a celulose!

Naqueles lares...

Em que só existem somas e restos...

O amor se vai...

Quando o Amor sai do coração...

Dificilmente regressa!

Sentimento Bendito...

Afinidades de Pensamentos,

Sentimentos e vontades...

Entre os pares...

Começa como um relâmpago

De simpatia deliciosa...

Substancializa-se com a ternura infinita...

E sintetiza em suprema adoração!

Alice Pinto

Tarde de 15/02/2010

escribalice
Enviado por escribalice em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.