É a última Noite da Terra…
E eu estou de fora de tudo
Como sempre…
E por isso vou escapar
Desse destino
A quem calhei a amar
Caço dragões
Caço fantasmas
Caço o Amor
Neste espaço sideral
Que há entre nós
Bem perto das estrelas que amo
Respirando um ar
Sem composição
Que me é fundamental…
E olho com pena
Para o meu berço
Quase a se despedaçar
Composto de pequenas coisas
Que tanto estimo
Olhando para Ti
Sentindo-te
Mas não sabendo se estás nessa Terra
Ou se estás aqui comigo…
E por uma última vez
Antes da minha despedida
Choro
Choro
Pelo que deixo para trás
Pelo fim da minha componente humana
E sinto
Que se apaga parte da chama
Enquanto a outra
Está intensamente bem viva
Vida que arde no meu peito
Com insuspeita fragilidade
Sendo que esse é o meu bilhete de ida
Sem retorno
Para uma espécie de Imortalidade…