As Pessoas são estranhas, de facto, as Pessoas são estranhas…
E eu francamente
Não consigo
Realmente as entender
Mas importo-me pouco
Desde que estejas comigo
Não compreendo as suas fragilidades
A veneração que fazem pelo caduco
A sua incapacidade em compreender a Imortalidade
O meu sonho
A par
De te ter para sempre
Nunca te ter de parte
Porque eu sinto o que elas sentem
A uma escala mil vezes maior
Que tanto me redobra o prazer
Como triplica a dor
Se defini
Que vivo com pouco
Apesar de amar essa vida
Sou incapaz
De viver
Sem sonhar
Sem amar
Sem escrever
Sem asas
Sem Ti
Quer perto
Quer longe
Mas trago comigo
A suprema mágoa
De as pessoas
Nunca ir realmente
Compreender…