Eu vejo Você!!! ...
Tua energia flui livremente...
Teu amor é a condição dela existir...
Tua energia gera afeição...
É o teu Amor...
É ar puro...
É tua liberdade...
Que determina o teu permanecer...
Tua liberdade é o que te dá confiança...
Que te faz planar pelo universo...
Sem condições determinada de sentir...
Teu amar é a mais pura expressão do teu existir...
A tua energia procede...
É o que te faz inteiro...
Integra todas as tuas partes...
Teu universo é puro Amor...
Amar...
Faz-te compromissado contigo mesmo...
Conectas ao sagrado da vida...
Aproxima-te da tua divindade...
Amar...
Autoriza a completa confissão da tua alma...
E encontra as tuas perfeições...
Ajusta naturalmente tuas alegrias em viver...
Não quero que o passado destrua o teu presente...
Não importa o que aconteça...
Guarde sempre a tua ternura...
Nunca perca o entusiasmo de Menino...
Eu queria só ser a tua imaginação em forma de Mulher!
Pontes foram criadas...
Mesmo antes de existir vontades de atravessá-las...
Pois sabiam que um dia viveriam...
O amor é a mais pura energia que possamos emitir...
Vence qualquer energia oposta...
Ame as tuas escolhas...
E amarás sempre a Vida...
Retome o seu poder de Amar...
E sinta o ser divino que existe em Você...
Teu coração é dotado de muito Amor...
As tuas verdades é o que deve predominar...
Que a tua casa...
Proteja sempre os teus sonhos...
Te beijo Menino do meu coração...