MARCAS DE VOCÊ EM MIM!

Lembrar é o que faço

Quando me vem lembranças suas

Lembrar é o que mantém meu laço

Preso a cintura tua

Lembrar dos momentos doces

De poesias escritas pra ti

Lembrar como se fosse hoje

Lembrar como se estivesse aqui

Do teu suor caindo em meu peito

De teu rosto angelical

De teu corpo molhado e perfeito

De tua figura inocente e carnal

De teus gestos pequenos e grandes

De não encontrar em ti, algo ruim

De ganhar tempos errantes

Lembrando o quanto és maravilhosa para mim!