PERDOE...
Perdoe, quero apenas um sorriso,
um daqueles de menino,
que está no teu mirar...
Perdoe, a vida é sempre linda,
sei que tu terás ainda,
a alegria no olhar...
Perdoe, menino que olha triste,
a alegria existe, você pode confiar...
Perdoe, pelo beijo não dado,
pelo beijo negado, quando não existe amor...
Perdoe, minhas pobres rimas,
elas são a minha vida, do meu coração sofredor...
Carmen Dávila (Marina*****)
15/02/2010 – Olinda/PE