Na primeira criação
Quando Deus em Sua manifestação
De Pai Criador criou o primeiro homem:
Adão...
De uma mulher não houve qualquer participação...!
Foi Adão formado do pó da terra, sem doador,
Conforme a Forma e Semelhança de Deus...!
Adão foi manuseado pelas divinas mãos do Criador!


Na segunda criação,
Deus em Sua eterna manifestação,
De Pai Criador...
Tomou desta vez a mulher,
Sem ter do homem qualquer participação,
Envolveu com a sombra do Seu poder
Um microscópico óvulo materno
E o fecundou, criando um Ser Superior...
 




... O Filho do Seu Amor pela humanidade!
 












Imagem do Google