O BEM E O MAL
É lírica ...canções aos meus ouvidos...
Dizei-me,oh céus!... O que se passa?
Por acaso são versos?...amores de que sonho?
Ou todo esse amor é tumulo,minha cova aberta?...
Precipício, ante precipício...
Desvendando esse amor fatal;
Tal amor fica no inconsciente...
Abrindo a ferida...vem o bem e o mal!...
Versos sóbrios ...minha angustia louca;
Mistério certo...de uma alma incerta...
Porem não há duvida;só o amor prospera...
O mal existe mas o bem supera!...
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
Daya