PRECISANDO DE VOCÊ

Estou aqui sozinha,

Precisando de você,

Precisando dos teus carinhos,

Precisando do teu calor,

Precisando da tua proteção,

Precisando do teu amor...

Amor eu estou aqui

Precisando de você,

Precisando te encontrar,

Precisando te ver,

Precisando te abraçar

Amor, meu amor,

Eu estou aqui

Precisando te amar...

Eu estou aqui,

Esperando você

Precisando com você dividir,

Vem me ajudar,

Eu estou aqui

Precisando te falar

Precisando te ouvir...

Eu estou aqui,

Vem me encontrar

Eu estou aqui,

Precisando de você

Precisando te ver

Eu estou aqui,

Precisando de você

Precisando te amar...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 15/02/2010
Código do texto: T2088373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.