"Curto instante”

Por um curto instante a solidão vem me falar de você

Trazendo-me lembranças de bons momentos

Lembranças que não posso esquecer,

Nesse curto instante viajo até as estrelas e volto

Fico a imaginar como poderá estar?

Se nos braços que agora à aconchegam

O teu sorriso voltarei à encontrar,

Não são tão poucas às horas que me lamento

Por isso o meu orgulho do passado virou um tormento,

Do qual me arrependo muito...

Não é tão fácil viver na sombra do passado

Mas eu vivo, por que eu sei que esse é o único momento

Que posso fechar os meus olhos e viajar para o seu lado de verdade

E no final triste despedir-me com uma lágrima de felicidade por você...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 15/02/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2088366
Classificação de conteúdo: seguro