Meu carnaval

Perdida na folia,
Embriagada pela solidão
Caminho na avenida
Sambando com a ilusão.

Não há porta estandarte,
Passista,
Só um amor que parte,
E outro pedindo que não desista.

No carnaval dos meus sentidos,
O samba enredo é você.
Ainda que não me queira.
Embora não saiba o porquê.

Brilhando  eu canto,
Danço e minto
Enquanto meus lábios sorriem

É uma amarga dor que sinto.