NÃO SINTO MAIS A SUA FALTA




Não sinto mais a sua falta
minha auto-estima está alta
comprei uma passagem
para uma nova viagem

A vida está ficando colorida
já cicatrizou aquela ferida
outras coisas, novo gosto
esquecendo-me daquele agosto

Em setembro, uma nova flor
e conquistando um novo amor
perfumado pela primavera
e a vida se renova toda bela.