E EU TE AMEI
A noite ainda acordava
Em meu sonho ainda não estava
E eu te amei
A madrugada ainda dormia
Em versos eu te escrevia
E eu te amei
O sol já vinha no horizonte despontando
Em sonhos eu ia a você me entregando
E eu te amei
O dia veio tão bonito
Em versos eu refiz no meu infinito
E eu te amei
A tarde então veio chegando
Em poesias fui me declarando
E eu te amei
E tudo foi mais que um sonho
Em desejos o nosso amor eu fui componho
E foi lindo como eu te amei!