__EU VOU __


Eu vou despertar em seu colo
E quero olhar os olhos seus
Porque sei que neles verei os meus
Eu vou tocar seu coração
E vou te inundar de paixão
Eu vou te abraçar com carinho
E no teu corpo me aconchegar
Vou me entregar em teu abraço
E vou muito te amar
Eu vou fazer você dormir em meus braços
E neles amanhecer
Eu vou ser a primeira pessoa
Que quando acordar você vai ver
Eu vou te amar loucamente
Depois do café da manhã
Eu vou cobrir-lhe de flores
Com perfume de maçã!

Neusa Staut!


Eu vou pegar em suas mãos
E tocar suavemente sua alma
Eu vou mergulhar nos seus desejos
E naufragar em teu prazer
Eu vou penetrar teus pensamentos
E desvendar todos teus mistérios
Eu vou te amar sem medo, sem medida
Eu vou adormecer em teus sonhos
E vou despertar em seu colo...

Edil Franci!

Obrigada meu amigo poeta Edil, pela nossa união neste poema,que unindo nossas palavras, ficou belíssimo!! Bjs


15.02.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2088292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.