Amor
Amor singelo puro sincero tive um assim
De tanto amar deixei a vida esqueci-me de mim
Amor infiel levou-me a paz rasgou-me o peito
Fez chorar matou-me o sonho do que era amar
Amor sem fim em toda vida é parte de mim
Se após a morte restar minha alma
Infinitamente amar-te-ei assim