Para o meu Anjo do Amor....
Doce e amado anjo dos meus sonhos,
espero por ti diante de minha janela,
busco seus olhos no horizonte...
imagino-te aqui, junto a mim,
a acariciar meus cabelos dizendo me amar eternamente...
tú que és o eleito do meu coração,
que transforma meus dias sombrios em plena luz e calor...
assim será sempre anjo de sonhos,
se fará em nossas vidas felicidade plena,
porque a ti esperarei por todos os meus dias...
amo-te não nego...
10/02/2010
Rita Maia
Todos os direitos reservados ao autor