Oh! Grande amor...
Oh!Grande amor,
Aquele que arrebata o coração
E retira toda a razão...
Aquele envolvente amor,
Cheio de sentimentos intensos
Oh!Grande amor.
Aquele amor que nunca se esquece,
Que é eterno em lembranças
Oh!Grande amor.
Aquele que me fez sentir dor,
Mas que eu amei e cuidei como uma flor
Oh!Grande amor.