E não importa o que vão dizer, Simplesmente amo você!

E não importa o que vão dizer!

Simplesmente vivo...

E não importa o que vão dizer

Simplesmente amo...

E não importa o que vão dizer

Simplesmente me faço presente...

E não importa o que vão dizer

Simplesmente canto...

E não importa o que vão dizer

Simplesmente te encanto...

E não importa o que vão dizer

Simplesmente acredito...

E não importa o que vão dizer

Simplesmente me entrego...

E sem perceber simplesmente te amo!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.