UMA FLOR CAÍDA PROTEGIA UM CORAÇÃO
Uma Flor Caída Protegia Um Coração
Ali parado em frente a um jardim
Onde um banco contava uma historia
Ventos e sonhos vinham a mim
Mosaicos de uma memória
Eu olhava o mar que de onda em onda
Desenhava seus contornos de amor
Fazendo ilhas bailarem sobre as águas
Do verde ao azul ele sempre mudava de cor
E bem lá no fundo afogava suas magoas
Eu ficava observando essa paisagem
Retrato desenhado pelo infinito que encanta
Fazendo do mundo todo, uma montagem
Dos acordes da musica que a gente canta
Encontrei uma flor caída no chão
Tão simples ali abandonada
O que eu descobri é que ela protegia um coração
Acolhido por sua pétala orvalhada
Onde ele repousou suas magoas e paixão
E quis se proteger entre os espinhos
E não essência do seu perfume
Ele não pediu mais nada
Peguei com carinho essa flor
E a levei pra viver comigo
Desenhei em suas raízes o meu amor
Fazendo dela meu único abrigo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net