FOLHA
Folha
Como folha levada pelo vento
Que dança sozinha pelo chão
Eu vou levando meus momentos
Tentando acalmar meu coração
Sentimentos que correm a vida
Sonhos que ficam perdidos no ar
Na estrada chegada e partida
Sem saber onde o amor foi morar
Dessa vez o vento veio em tempestade
Levou minha folha pra longe e sem direção
Fiquei perdido na solidão da minha cidade
Fugindo do amor e da minha paixão
Inverno rigoroso se fez
Os dias chegavam cinzentos
Perdi minha esperança de vez
Nas esquinas dos meus tormentos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net