Paixão
=Paixão=
Rasga,
Dilacera,
Exorciza
Retire o espírito
Que me faz real.
Subtrai o peso,
Dê alma à leveza
Como o vento que sopra o corpo
Suado.
Minha fêmea serpente
Ardente, atente
Arrasta e resgata,
Da terra ao éden,
Entorpece o meu ser.
É braço, corpo e alma,
O abraço.
Do silêncio, o sussurro.
Do êxtase, o gemido.
Relampejam fagulhas brilhantes
Eu,
Débil a deriva.
É paixão
Que se extrapola,
No deleite dos beijos
Seu.
Tonho Tavares