O PERFUME DAS ORQUIDEAS

O PERFUME DAS ORQUIDIAS

COMO É POSSIVEL NÃO CHORAR DE SAUDADE

SE A SOLIDÃO É UMA CRUELDADE

EU QUERIA VOLTAR A SER CRIANÇA

ATÉ O CAFÉ QUE TOMO É AMARGO

POR ONDE ANDA O MEU SORRISO LARGO

MAS AINDA RESTA UM FIO DE ESPERANÇA

CADÊ O PÁSSARO QUE NÃO MAIS BATE A ASA

AS FLORES DO JARDIM DA NOSSA CASA

MORRERAM TODAS SÃO PALAVRAS DO ROBERTO

EU VOLTO OS OLHOS LA PARA AS ALTEROSAS

E SINTO O PERFUME DAS ORQUIDIAS CHEIROSAS

QUEM AS PLANTOU EU QUERIA AQUI POR PERTO

LEVANTO CEDO OLHO E VEJO NA JANELA

A ESPERANÇA BROTA E EU PENSO NELA

PAIRA O BEIJA-FLOR NO AR PARA MIM VER

E EU SORRIDENTE FAÇO-LHES UM APELO

ELA VIRÁ BONITA COM UMA FLOR NO CABELO

SEREI FELIZ E HEI DE AMAR-TE ATE MORRER.

ESCRITO EM 15/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/02/2010
Código do texto: T2087945