NAS ESTRELAS

Nas estrelas, foi lá que eu te encontrei

Nas estrelas, foi lá que com você um dia eu sonhei

Nas estrelas, foi lá que eu te vi brilhar

Nas estrelas, foi lá que você me fez te amar

Nas estrelas, foi lá que eu permaneci todo o momento

Nas estrelas, foi lá que eu me perdi do tempo

Nas estrelas, foi lá que eu quis te eternizar

Nas estrelas, foi lá que eu fiz você ficar

Nas estrelas, foi lá que a luz fez de você inspiração

Nas estrelas, foi lá que você entrou em meu coração

Nas estrelas, foi lá que eu vivi minha fantasia

Nas estrelas, foi lá que eu te recriei em minhas poesias

Nas estrelas, foi lá que eu conheci o verdadeiro sentimento

Nas estrelas, foi lá que eu me livrei do meu tormento

Nas estrelas, foi lá que eu beijei o céu

Nas estrelas, foi lá que eu provei do teu doce mel

Nas estrelas, foi lá que eu vi o dia amanhecer

Nas estrelas, foi lá que em seu corpo eu pude me aquecer

Nas estrelas, foi lá que acordei contigo

Nas estrelas, foi lá que eu te fiz o meu abrigo

Nas estrelas do teu olhar

Nas estrelas eu pude me entregar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/02/2010
Código do texto: T2087881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.