SABER AMAR É SABER VIVER

SABER AMAR É SABER VIVER

Marcial Salaverry

O ser humano, para ser humano,

tem que saber amar...

Saber amar sem engano...

Amar, apenas por realmente gostar...

O amor, em toda sua plenitude,

é o que dá vida à vida,

possibilitando-nos vive-la,

como deve ser vivida,

e desde seu desabrochar,

a vida nos ensina a amar,

sabendo sempre a nosso amor encantar...

Nossa maior virtude,

É manter o amor em sua plenitude...