CARNAVAL DO AMOR

OH! POBRES ALMAS INFELIZES!

GENTE DE BESTIAL ALEGRIA;

VESTIDOS COMO BELAS MERETRIZES...

DESPIDOS DE TODA POESIA.

MULTIDÃO UNIFORME COMO MANADA,

CANTAM E DANÇAM ELÉTRICOS!

NOS OLHOS A EUFORIA ESTAMPADA ,

ALEGORIA TRISTE DE BONECOS...

TODOS COM AS FACES MASCARADAS!

FANTOCHES DE EFÊMERAS ILUSÕES,

PIERRÔS , COLOMBINAS , FOLIÕES...

AUTÔMATOS DE UMA MAGIA ARQUITETADA.

OH! POBRES ALMAS INFELIZES!

JOGUETES DE FÚTEIS ILUSÕES ,

VEJO A VIDA COM OUTRAS MATIZES...

FUJO DO CARNAVAL DAS MULTIDÕES.

MINHA ALMA DANÇA EM OUTRA FOLIA!

MOTIVADA PELO TOQUE DO TEU CORAÇÃO ;

VESTIDO DE TODA POESIA ...

EMBALADO NA MAIS LINDA CANÇÃO.

MEU ENREDO É A PAIXÃO MAIS INSANA!

NÃO MASCARO O QUE SINTO ,

MEU CORAÇÃO SAMBA POR JULIANA !

ELA É MEU ABSINTO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 15/02/2010
Código do texto: T2087856