DESEJO DE AMAR
Corpos colados, o amor paira no ar,
Nossas peles como que, numa, se unem,
Um intenso calor, de nós, em ondas emana,
A distância e a saudade agora nos não punem,
Nem nos conseguem impedir de amar.
Assim como é meu teu corpo inteiro.
O meu também a ti pertence,
Nossas vozes se complementam,
Sem que, por um instante sequer, se pense
Em nada, além do amor mais verdadeiro.
Nossos lábios tocam-se com ternura,
Num beijo doce, terno, demorado,
Cada um de nós sentindo-se, então,
Envolvido, ardente e apaixonado -
Do desejo, a expressão mais pura.