O Meu Defeito

O meu defeito é querer sempre mais de você;

É esperar por momentos e palavras vindas de tí;

É aceitar os teus defeitos, é me acostumar com o teu desleixo.

É tentar te odiar e não conseguir, é querer me afastar, arrumar motivos pra te esquecer;

É viver nessa agonia, sem saber do que você pensa sobre mim, penso, ensaio, sonho em mil coisas para te dizer.

Falar que seriamos felizes juntos, que teriamos filhos, e depois viriam os netos e como na música do Reis, ''com você meu mundo ficaria completo''.

Gabriela Rosa
Enviado por Gabriela Rosa em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2087814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.