Que força é essa?
Que força pode ser essa que abita em mim..
É algo sem explicação, às vezes acho que manda nas minhas atitudes;
Como se fosse o bem e o mal em uma única pessoa, ó deus, isso é real?
Não sei, não consigo compreender, é difícil de entender, às vezes dói;
Machuca, e esta machucando, o que esta acontecendo comigo, não pode ser, estou morrendo? Talvez, não. Não pode ser! O que vou fazer? Enquanto não acho a resposta vou apenas esperar, agoniada e impaciente, as vezes acho que é a força do meu coração, aguardo.