Lindo e Louco Amor sem fim ...

Sinto que sente amor como eu

No saber, no querer...

No abraçar, no sonhar

Sei que sinto amor como tu...

No falar, no cantar

No som, na canção

Amo-te muito mais que queria

No vento, no pensamento

Na distância, na presença

Na chuva, no chuveiro

na fronha do travesseiro

Ama-me tanto mais que deveria

Na cama, na chama

Na paixão, na emoção

No fogo, no gozo

Na lida, Na briga

Duas crianças perdidas

Um imenso amor no peito

Sem saber o que é direito

Perdendo tempo na vida

Seguindo opostos passos

Deixando somente o rastro

deste amor inconsequente

Imenso , insano... doente.

Que chega assim de repente

Muda tudo, mexe com a gente

Pensamentos delirantes

Em tudo, a todo instante

Eu em você, você em mim

Lindo e Louco Amor sem Fim...

...

Enquanto isto...

sonhamos,

Acreditamos

e vivemos !

Que brilhe uma estrela, tão grande e linda

que possa refletir seu brilho dentro do meu coração....

Aqui e sempre...

04/08/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T208777