Momento

Em um doce instante

O meu olhar beijou

O teu lindo sorriso

Então descobri

Que meu corpo é teu

E que de você preciso

Não posso mais negar

Não tem como explicar

Fazer valer a paixão

Sem pensar na razão

E morrer de emoção.

Eddiblue
Enviado por Eddiblue em 15/02/2010
Código do texto: T2087741