SENHOR DE TEUS MOMENTOS...
VEJO O FIRMAMENTO,O SOL A NAMORAR A LUA
QUE EMBALDE FOGE PELO UNIVERSO INFINDO...
ESTRELAS QUE SE ESCONDEM PORQUE NUAS
POR ENTRE AS NEBULOSES,ÁVIDAS DE AMOR...
VEJO O MAR...O ENCONTRO DAS ÁGUAS
ONDAS QUE SE ABRAÇAM EM RÍTMO SENSUAL
DEPOIS,SERENAMENTE,DESLIZAM PELA PRÁIA
MOLHADAS DE AZUL,AREIA E SAL
QUERIA COMO AS ÁGUAS,DESLIZAR POR TEUS DESEJOS
ORBITAR TEU CORPO,SER O SATÉLITE DE TEU PRAZER
OCUPAR TUA MENTE EM TODOS OS QUADRANTES
E EM TEU CORAÇÃO NÃO SER SÒMENTE O AMANTE
MAS O SENHOR DE TODOS TEUS MOMENTOS....