QUATRO DA MANHÃ
FICO A ESPERA
DA SUA CHEGADA
JÁ PASSOU DAS QUATRO DA MANHÃ
É MADRUGADA
VIRO E REVIRO
NÃO TOCA O CELULAR
ONDE ANDAS?
OS POSTES SÃO CEGOS
AS LUZES REFLETEM LUZ
MAS NADA CONDUZ
DA SUA CHEGADA
JÁ É MADRUGADA
OS PASSOS SÃO DOS VIGILANTES
A ESPERA DO AMANHACER
DO NOVO DIA
NOVO SOL
NOVAS CHUVAS
NOVAS LUAS
NOVOS AMORES