Vende-se um coração

Vende- se um coração

cansado.. abatido... debilitado

e muito ferido

que ainda doido

precisando de cuidados

urgentes.

Vende-se um coração

que anda carente

bate pouco e descompassado

e ainda treme

quando apaixonado

quem os cuidados interessa

posso com este coração

sofrido presentear

apenas fica um lembrete:

falta de amor o deixa doente.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 15/02/2010
Código do texto: T2087682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.