O AMOR É DIVINOPelos caminhos coloridos, Que o amor nos faz trilhar,Entre nuvens brancas de algodão,E a areia multicolorida das dunas,Ou sobre as ondas cintilantes do mar;Somos mais que agradecidos,Pela dádiva divina, que é amar.