DESEJOS

Quero estar ao teu lado só por um segundo

Num breve piscar de olhos medir-te

Retratá-lo em minha retina

Registrar cheiro, voz, maneiras...

Neste breve momento

Sentir êxtases no peito

Derivados de emoções repentinas:

Expectativas, receios, ansiedades, comoções...

Num segundo instante posterior

Quero teu diálogo e teu silêncio

O reflexo do teu olhar a mirar-me

Os lábios teus sorrindo pelo embaraço

Do nosso encontro, afinal...

Ver-te assim, surpreso por me ver...

Procurando ser e se conter

Me achar e me reter!

Talvez queira ainda mais

Desejar nunca é demais!

Sentir teus dias e noites,

Suas alegrias e dissabores

Nossos encontros e despedidas

Ir de novo ao teu encalço

Me enrolar no teu abraço

Passar (talvez) das medidas!

Nas solidões que me assolam

Quero achar o teu brilho

Desfrutar do teu cuidado

Deparar-me com tuas palavras

Deleitar-me com seu estilo!

Tua lembrança a aninhar-me

Teu humor a levantar-me

Quero tua companhia!

airamana
Enviado por airamana em 15/02/2010
Código do texto: T2087652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.