VULCÃO
Sempre te vi e te abracei
Senti saudades e chorei
Sem perceber e sem notar
Sem te dizer e nem pensar
Que algo além da amizade,
Algo mais forte que saudade
Havia mais que uma lembrança
E bem maior que a esperança
De estar contigo novamente.
Havia algo diferente.
Uma fumaça, uma chama
Algo que o tempo inflama
Que a distância não rompeu,
Que com o tempo não cedeu.
Pode até ter adormecido,
Por timidez, ter se contido.
Mas ao te ver, virou vulcão
Na mais completa erupção,
A transbordar de sentimento,
Eu e você, lindos momentos!