O significado do Amor!

O amor deveria ser o sentimento mais gostoso, alegre e feliz de se sentir.

Por ser o mais procurado, almejado e vivido pela humanidade.

No entanto, o que deveria ser, pra muitos não é,

O amor passa a ser sinônimo de dor, sofrimento, tristeza.

Angustia desespero e morte.

Como pode um único sentimento causar diversas formas de amar

Amar sem medo, com liberdade, prazer, alegria, amizade, amor – amar,

Amar com medo, desconfiança, insegurança, da perda e da dor,

Amar com esperança, mesmo as lagrimas do amor por não corresponder

Amar com ódio na tentativa de esquecer,

Amar sorrindo com o outro que sorri junto com você,

Amar sonhando e viver no sonho,

Ou na utopia de um dia este sonho acontecer,

Amar na intensidade do mesmo amor que sinto por você,

Sofrer na proporção deste amor não acontecer,

Amar, amar, amar e esperar que este amor,

Possa em todos sempre renascer...