O MAR DO AMOR
 
Ah! Mar doce mar que fascina,
Circundando nossas praias solitárias,
Seus murmúrios são ouvidos à distância
Como um gemido suave plangente, 
Emociona, toca em minha alma triste
Como uma canção de amor sentida,
Das carícias das ondas marulhando.
 
Ah!... Mar garboso e potente,
Este marulho que encanta a mente,
Faz a alma jorrar estes versos...
Elevando a minha emoção junto a ti,
É somente a ti, agora neste momento,
Que canto esta canção murmurante
Das tuas ondas que estoura e brame.
 
Ah!... Mar das ondas espumantes,
Escuta a minha voz rouca... trêmula
Sente a minha solidão tão sentida,
Veja o meu olhar em ti fixado,
Em tua beleza que envaidece
Circundado pelas lindas rochas
Cingido por alvas areias da praia, 
Deste gigante que não adormece.
 
Ah!... Lindo mar das gaivotas,
Leva pra longe a minha tristeza,
Abraça com as tuas ondas revoltas,
Deixa-me livre para poder sonhar...
Liberta este coração triste, apertado
Latejante, bate no abismo do peito
Por tantos desejos a quem quero
Por um amor que tanto espero
Ausente, distante que não vem...
E que aqui estou a esperar!

  
 
 -
GOOGLEIMAGENS-
 
 Interações:- 
 
Euripedes Barbosa Ribeiro - 14/02/2010

Teu mar de amar e de amor é o meu norte
Meu farol que me ilumina
Minha sorte
Teus olhos hão de me guiar
Onde quer que eu aporte!
****
Neusa Staut - 16/02/2010

Ah! Lindo mar das minhas ilusões
Que inundam minha alma de esperança
Vivo aqui, sempre a esperar
Como acredita e espera uma criança
Mar de um azul sereno
Traga meu amor pra mim
Tire esta espera angustiante
Que me faz tão ansiosa assim!!!! 
****
Walter de Arruda - 16/02/2010

Quem sabe...
Quem pode saber...
Em junho nas festas juninas...
As moças esperançosas...
E os rapazes será que não?
Fazem tentativas para saber...
Onde está esse Amor ...
Que demoora tanto...
E as vezes nunca vem...
Mas junho chega logo...
Achar um poço e olhar no espelho d'água...
O rosto do Amado...
É preciso ter fé...
E esperança...
Ele
vem...
****
Mar! Ó mar do meu infinito amar!
Tuas vagas longas, tuas ondas, teus ares
Beijam-me o corpo a te nevegar,
Te amando em teu leito enquanto me amares.

15/02/2010 00:50 - Euripedes Barbosa Ribeiro
Teu mar de amar e de amor é o meu norte
Meu farol que me ilumina
Minha sorte
Teus olhos hão de me guiar
Onde quer que eu aporte!
 Nota:-
Obrigada queridos Poetas, por estas lindas interações, fico sensibilizada pelo carinho e incentivo que tanto me fortalecem para continuar.
Beijos poéticos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 15/02/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2087599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.