** UM SÓ QUERER **

No querer de quem se ama a vida é repleta de encantamentos

As marcas de tristezas que um dia as nossas almas afetaram,

Não mais existirá, nem os momentos de sofrimentos.

Os momentos vividos serão apenas o presente

Deixando no esquecimento o passado.

E as alegrias compartilhadas nas pequenas coisas reluzentes...

Em um só querer, de dois corações apaixonados

Caminhar por entre as arvores,

Sentindo o aroma da natureza.

Revigorando as nossas almas

Enchendo os nossos dias de encanto proporcionando

Ternura, magia e beleza

Em um só querer olhar o mundo

Desejando para o próximo a verdadeira felicidade

Livres de regras, determinações e preconceitos,

Mas repleto de harmonia e humildade.

Onde o respeito impere a lealdade e a compaixão

E todos possam ver em seu próximo o semblante de um irmão

Em um só querer, destruir todas as magoas,

Invejas, revoltas, sofrimentos e dor

Entregarmos-nos de corpo e alma a magia do verdadeiro amor

Pois em ti eu me encontro sem nenhuma restrição,

Sem medo ou insegurança que desanime o meu coração

E nesse único querer ao seu lado quero estar

Vivendo eternamente essa louca e intensa paixão.