O DOCE SABOR DO AMOR
Pensando no que somos, busquei o céu
Sonhando com o que vivemos vi o paraíso
E tudo que me completa no desejo
Repleto em abraço gestos e beijo
Tens a fórmula secreta dos meus caminhos
Sabes o que quero e me das carinhos
O tempo e ausência se fartam no relógio
Transformam minha saudade em lágrimas
É como abrigo constante de duas almas
Um lugar sublime de amor e paixão
Onde tua imagem se firma no coração
Amo você, e isso é uma verdade
Pois afirmo isto a começar na saudade
Que tenho do teu sorriso, do teu olhar
Do teu perfume que contamina o ar
Não te esqueço um só instante
Mesmo nesta labuta e da vida incostante
Tenho na lembrança tua imagem
E me segues nas ruas e estradas
Estampada no para-brisas e não me vês
E te sinto como o frio e o calor
Que tocam meu corpo e arrepia ou me faz suar
Desencadeia as batidas do coração
Ascenando no infinito o querer de você
O incomparável e doce sabor dos teus lábios
É como provar da fruta o sumo
E sentir sua seiva escorrer no canto da boca
É sentir da água o frescor e se saciar
Como uma sede incontrolável
Assim é a vontade que tenho de provar
Do teu corpo o calor o doce e frescor
Olhar nos teus olhos e te dizer
Quero sempre provar de ti meu amor