***Amo-te***
Amo-te alma nobre alma pura
tanto quanto teu olhar de candura.
Mas se te amo assim à distância
não creias que é coisa sem importância
Tua essência para mim transcendental
que aflora a minha parte ainda animal
mas que supera assim em minha vida
meu gosto pelo amor coração em ferida
Como é bom amar e assim poder sofrer
rasgar uma alma aflita em tanto querer
Pois que venha assim amor imortal
Levando-me em loucura á outro portal
onde eu possa viver em dose infinita
Um eterno amor que em mim ainda grita
by
***RosaMel***
***14/01/10***